Bubblz Logo
Bubblz Support

Wie kann ich die Dauer meines Abonnements ändern?

Öffne die App und navigiere zum Reiter "Profil". Tippe auf "Abonnements verwalten". Hier findest du Anweisungen zur Verwaltung deines Abonnements je nach Plattform deines Geräts - iOS (Apple App Store) oder Android (Google Play Store). Befolge die Richtlinien der jeweiligen Plattform, um die Dauer deines Abonnements zu ändern.

Was du erwarten kannst:

• Du wirst außerhalb der App weitergeleitet, um dein Abonnement zu verwalten.
  • Änderungen an deiner Abonnementdauer werden nach deinem aktuellen Abrechnungszeitraum wirksam.
  • Dein nächster Abrechnungszyklus wird die neue Dauer widerspiegeln, aber deine Abonnementstufe bleibt dieselbe.

Hast du noch Fragen?

Probiere Bubblz kostenlos aus

Mit Bubblz ist es keine lästige Pflicht, fließend zu sprechen — es ist eine Unterhaltung!

Lass die Tradition hinter dir und tritt ein in die Zukunft der Sprachpraxis. Probiere Bubblz noch heute kostenlos aus und erlebe Sprachenlernen wie nie zuvor.
Bubblz™ ist eine angemeldete Marke von Surf City Apps LLC in den Vereinigten Staaten, der Europäischen Union, Japan und Korea.