Logotipo Bubblz
Soporte Bubblz

¿Cómo desactivo la renovación automática de mi suscripción?

La desactivación de la renovación automática se realiza a través de App Store o Google Play Store. Para los usuarios de Apple, ve al App Store, pulsa en tu perfil, luego en Suscripciones, busca nuestra aplicación en la lista y desactiva la "Renovación automática". Para los usuarios de Android, ve a Google Play Store, pulsa en Menú (☰), selecciona Suscripciones, busca nuestra aplicación y desactiva la "Renovación automática".

¿Todavía tienes preguntas?

Prueba Bubblz gratis

Con Bubblz, adquirir fluidez no es una tarea, ¡es una charla!

Deshazte de lo tradicional y adéntrate en el futuro de la práctica de idiomas. Prueba Bubblz gratis hoy mismo y experimenta el aprendizaje de idiomas como nunca antes.
Bubblz™ es una marca comercial pendiente de Surf City Apps LLC en Estados Unidos, la Unión Europea, Japón y Corea.