Logotipo Bubblz
Soporte Bubblz

Solución de problemas de inicio de sesión

Bubblz admite varios métodos de inicio de sesión, como el correo electrónico, Google y Apple. Para garantizar una experiencia fluida, es importante que utilices el mismo método que utilizaste cuando te registraste por primera vez. Esta guía te ayudará a solucionar los problemas más comunes de inicio de sesión.

Métodos comunes de inicio de sesión

Correo electrónico:

• Accede utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña con las que te registraste.

Google:

• Inicia sesión con la cuenta de Google vinculada a tu cuenta Bubblz pulsando el botón de inicio de sesión de Google.

Manzana:

• Inicia sesión con tu ID de Apple. Si has utilizado la función "Ocultar mi correo electrónico", Apple gestionará el alias de correo electrónico por ti.

Pasos para solucionar problemas

Utilizar el método de inicio de sesión correcto:

• Correo electrónico:
    • Introduce tu dirección de correo electrónico registrada y tu contraseña.
    • Si has olvidado tu contraseña, utiliza la opción "He olvidado mi contraseña" para restablecerla.
  • Google:
    • Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google correcta en tu dispositivo.
    • Toca el botón de inicio de sesión de Google y selecciona la cuenta de Google adecuada.
  • Manzana:
    • Toca el botón de inicio de sesión de Apple. Apple reconocerá si has utilizado tu ID de iCloud o un alias de correo electrónico a través de la función "Ocultar mi correo electrónico".
    • Si se te solicita, utiliza Face ID, Touch ID o la contraseña de tu ID de Apple.

Restablecer tu contraseña:

• Método de correo electrónico:
    • Haz clic en "He olvidado mi contraseña" y sigue las instrucciones para recibir un enlace de restablecimiento.

Comprobación del bloqueo de la cuenta:

• Si has intentado varias veces sin éxito, es posible que tu cuenta esté bloqueada temporalmente. Espera unos minutos antes de volver a intentarlo o ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.

Añadir un nuevo método de inicio de sesión

Si quieres añadir otro método de inicio de sesión a tu cuenta:

1. Regístrate de nuevo utilizando la misma dirección de correo electrónico pero un método diferente (por ejemplo, si originalmente utilizaste Google, regístrate de nuevo utilizando el correo electrónico o Apple).
  2. Esto vinculará el nuevo método a tu cuenta existente, permitiéndote iniciar sesión con cualquier método vinculado.

Recuperar el acceso a tu cuenta

Si no puedes iniciar sesión, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que utilizas el método de inicio de sesión original.
  2. Si has olvidado la contraseña de tu correo electrónico, utiliza la opción de recuperación de contraseña.
  3. Para iniciar sesión en Apple, asegúrate de que utilizas el ID o alias de Apple correcto.

Soluciones basadas en escenarios

Escenario 1: Registrado en Google, intentando acceder con el correo electrónico:

• Inicia sesión con el botón de Google.

Escenario 2: Me registré en Apple y utilicé "Ocultar mi correo electrónico":

• Apple gestiona el alias. Sólo tienes que utilizar el botón de inicio de sesión de Apple.

Escenario 3: Registrado con correo electrónico, intentando iniciar sesión con Google:

• A menos que hayas vinculado Google dándote de alta de nuevo con él, quédate con el correo electrónico.

Obtener ayuda adicional

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia. Proporciona detalles como

• El método de inicio de sesión que intentas utilizar
  • La dirección de correo electrónico que crees que está asociada a tu cuenta
  • Cualquier mensaje de error que hayas recibido
  • Breve descripción de la cuestión

Nuestro equipo de asistencia está aquí para ayudarte a recuperar rápidamente el acceso a tu cuenta.

¿Todavía tienes preguntas?

Prueba Bubblz gratis

Con Bubblz, adquirir fluidez no es una tarea, ¡es una charla!

Deshazte de lo tradicional y adéntrate en el futuro de la práctica de idiomas. Prueba Bubblz gratis hoy mismo y experimenta el aprendizaje de idiomas como nunca antes.
Bubblz™ es una marca comercial pendiente de Surf City Apps LLC en Estados Unidos, la Unión Europea, Japón y Corea.