Logo Bubblz
Bubblz Support

Comment puis-je modifier la durée de mon abonnement ?

Ouvre l'appli et navigue jusqu'à l'onglet 'Profil'. Tape sur "Gérer les abonnements". Tu trouveras ici des instructions pour gérer ton abonnement en fonction de la plateforme de ton appareil - iOS (Apple App Store) ou Android (Google Play Store). Suis les directives de la plateforme respective pour modifier la durée de ton abonnement.

À quoi s'attendre :

• Tu seras dirigé en dehors de l'appli pour gérer ton abonnement.
  • Les modifications de la durée de ton abonnement prendront effet après la période de facturation en cours.
  • Ton prochain cycle de facturation reflétera la nouvelle durée, mais ton niveau d'abonnement restera le même.

Tu as encore des questions ?

Essaie Bubblz gratuitement

Avec Bubblz, parler couramment n'est pas une corvée — c'est un chat !

Laisse tomber le traditionnel et entre dans le futur de la pratique des langues. Essaie Bubblz gratuitement aujourd'hui et découvre l'apprentissage des langues comme jamais auparavant.
Bubblz™ est une marque en instance de Surf City Apps LLC aux États-Unis, dans l'Union européenne, au Japon et en Corée.