Logo Bubblz
Supporto Bubblz

Come posso disattivare il rinnovo automatico del mio abbonamento?

La disattivazione del rinnovo automatico può essere effettuata tramite l'App Store o il Google Play Store. Per gli utenti Apple, vai sull'App Store, tocca il tuo profilo, poi Abbonamenti, trova la nostra app nell'elenco e disattiva il "Rinnovo automatico". Per gli utenti Android, vai su Google Play Store, tocca Menu (☰), seleziona Abbonamenti, trova la nostra app e disattiva la voce "Rinnovo automatico".

Hai ancora domande?

Prova Bubblz gratuitamente

Con Bubblz, diventare fluenti non è un lavoro, ma una chiacchierata!

Abbandona la tradizione ed entra nel futuro della pratica linguistica. Prova Bubblz gratuitamente oggi stesso e sperimenta l'apprendimento delle lingue come mai prima d'ora.
Bubblz™ è un marchio in attesa di registrazione di Surf City Apps LLC negli Stati Uniti, nell'Unione Europea, in Giappone e in Corea.