Logo Bubblz
Supporto Bubblz

Risoluzione dei problemi di accesso

Bubblz supporta diversi metodi di accesso, tra cui e-mail, Google e Apple. Per garantire un'esperienza senza interruzioni, è importante utilizzare lo stesso metodo che hai usato al momento dell'iscrizione. Questa guida ti aiuterà a risolvere i problemi di accesso più comuni.

Metodi di accesso comuni

Email:

• Accedi utilizzando l'indirizzo e-mail e la password con cui ti sei registrato.

Google:

• Accedi con l'account Google collegato al tuo account Bubblz toccando il pulsante di accesso a Google.

Apple:

• Accedi utilizzando il tuo ID Apple. Se hai utilizzato la funzione "Nascondi la mia e-mail", Apple gestirà l'alias e-mail per te.

Passi per la risoluzione dei problemi

Utilizzare il metodo di accesso corretto:

• Email:
    • Inserisci l'indirizzo e-mail registrato e la password.
    • Se hai dimenticato la password, usa l'opzione "Password dimenticata" per resettarla.
  • Google:
    • Assicurati di aver effettuato l'accesso con l'account Google corretto sul tuo dispositivo.
    • Tocca il pulsante di accesso a Google e seleziona l'account Google appropriato.
  • Apple:
    • Tocca il pulsante di accesso Apple. Apple riconoscerà se hai utilizzato il tuo ID iCloud o un alias e-mail tramite la funzione "Nascondi la mia e-mail".
    • Se richiesto, usa Face ID, Touch ID o la password del tuo ID Apple.

Ripristino della password:

• Metodo e-mail:
    • Clicca su "Password dimenticata" e segui le istruzioni per ricevere un link di reset.

Controllo del blocco del conto:

• Se hai fatto più tentativi senza successo, il tuo account potrebbe essere temporaneamente bloccato. Aspetta qualche minuto prima di riprovare o contatta l'assistenza per chiedere aiuto.

Aggiungere un nuovo metodo di accesso

Se vuoi aggiungere un altro metodo di accesso al tuo account:

1. Iscriviti nuovamente utilizzando lo stesso indirizzo e-mail ma con un metodo diverso (ad esempio, se inizialmente hai utilizzato Google, iscriviti nuovamente utilizzando l'e-mail o Apple).
  2. Questo collegherà il nuovo metodo al tuo account esistente, permettendoti di accedere con qualsiasi metodo collegato.

Recuperare l'accesso al tuo account

Se non riesci ad accedere, segui questi passaggi:

1. Assicurati di utilizzare il metodo di accesso originale.
  2. Se hai dimenticato la password dell'e-mail, usa l'opzione di recupero della password.
  3. Per l'accesso Apple, assicurati di utilizzare l'ID Apple o l'alias corretto.

Soluzioni basate su scenari

Scenario 1: Iscritto a Google, cerco di accedere con l'e-mail:

• Accedi utilizzando il pulsante di Google.

Scenario 2: Registrazione con Apple, utilizzo di "Nascondi la mia e-mail":

• Apple gestisce l'alias. Basta utilizzare il pulsante di accesso Apple.

Scenario 3: Registrazione con l'e-mail, tentativo di registrazione con Google:

• A meno che tu non abbia collegato Google iscrivendosi di nuovo, resta fedele all'e-mail.

Ottenere ulteriore aiuto

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza. Fornisci i dettagli come:

• Il metodo di accesso che stai cercando di utilizzare
  • L'indirizzo e-mail che ritieni sia associato al tuo account
  • Qualsiasi messaggio di errore ricevuto
  • Una breve descrizione del problema

Il nostro team di assistenza è a tua disposizione per aiutarti a riottenere rapidamente l'accesso al tuo account.

Hai ancora domande?

Prova Bubblz gratuitamente

Con Bubblz, diventare fluenti non è un lavoro, ma una chiacchierata!

Abbandona la tradizione ed entra nel futuro della pratica linguistica. Prova Bubblz gratuitamente oggi stesso e sperimenta l'apprendimento delle lingue come mai prima d'ora.
Bubblz™ è un marchio in attesa di registrazione di Surf City Apps LLC negli Stati Uniti, nell'Unione Europea, in Giappone e in Corea.